Последние публикации
03 июня 2015 в 18:18:00
 
 
 
 
02 июня 2015 в 18:11:52
 
 
 
 
06 мая 2015 в 15:24:05
 
 
 
 
Последние комментарии
ffff
 
Как заказать?  Подробнее
 
 
 
 
 
 
 
 
Ушуист
 
Классная! Видел ее живьем на Сергее Харитонове в к  Подробнее
 
 
 
 
 
 
 
 
Гость
 
Машина для убийств это Клич...  Подробнее
 
 
 
 
 
 
 
 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

"Соперником Поветкина будет не Чисора..." (Андрей Рябинский)

  • 05 октября 2013 в 11:22:05
  • Отзывы : 0
 

Иван Кирпа стал новым тренером Поветкина.
Как стало известно, последние несколько недель промоутерская компания «Мир бокса» Андрея Рябинского вела переговоры с Иваном Кирпой, который станет новым тренером Александра Поветкина и будет готовить Русского Витязя к майскому бою. А вот кто будет соперником Александра, пока не известно. Предварительно был аннонсирован бой с Дереком Чисорой, но Андрей Рябинский эту информацию опроверг.
Напомним, что Иван Кирпа — бывший боксер, на профессиональном ринге одержал 24 победы, из которых 15 нокаутом, и потерпел лишь одно поражение в Англии по очкам уступив Брэдли Прайсу. В свое время был хорошо известен в США. 
Четыре года назад он был близок к тому, чтобы сразиться за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), но карьера перспективного российского бойца оборвалась из-за глупой драки. Прогуливаясь по Рославлю, Кирпа стал невольным участником потасовки. Нетрезвые супруги начали проявлять к нему агрессию. Пока Иван разговаривал с девушкой, парень нанес боксеру удар головой, из-за этого завязалась драка. Девушка, разбив бутылку, нанесла боксеру около восемнадцати колото-резаных ран. Последние годы Кирпа работал тренером по боксу в «Клубе единоборств №1».

"Соперником Поветкина будет не Чисора..." (Андрей Рябинский)